64 плюс

 Слёзы Кедми. Искренние. Мы не евреи и быстро забываем горе. Оглянитесь на соседей, прохожих, коллег. Их дети уже не знают кто такой Ленин, завтра дети их детей не вспомнят ужасы фашизма. Слёзы Кедми искренние.


Рецензии