62 плюс

 В нашей группе по футбику те страны с лидерами которых недавно встречался ВВП, вот вам и квантовый тотализатор. Тут даже Амаяк Акопян в свой день рождения бессилен. Ай да Путин, ай да молодец.


Рецензии