Ищу тебя. 28. 11. 17г
Пробираясь, сквозь метеориты,
Сердце встречи ждёт, скорбит душа,
И свиданья наши не забыты.
Понимаю в прошлом всё давно,
Ничего назад не возвратится,
Хэппи энд бывает лишь в кино,
В сказках мудрых волшебство творится.
Где, в каких мирах, искать тебя,
И покажет кто, мне твой приют,
Там теперь живёт, душа твоя ?
Я дорогу сердцем узнаю...
С каждым мигом ближе я к тебе,
Мне не страшен мрак и звёздный дождь,
Если уж угодно так судьбе,
Ты меня , я верю, подождёшь...
яндекс фото
Свидетельство о публикации №117120205806