Но будем мы...

                Задорнов сказал: "В 1812 Наполеон хотел Россию
                завоевать, все учили французский - ему наваляли;
                1940 Гитлер хотел завоевать Россию, все учили немецкий -
                и ему наваляли. Заметьте, теперь учим английский!
                К чему бы это?"
                (Из интернета)

Опять кому-то наваляем,
Намяв,как следует,бока:
Что победим-все твёрдо знаем,-
Победа (в генах!)на века!

Но вот язык меня смущает:
Труслива Англия всегда,
Она другими заправляет,
И,как вояка,без "хребта"?!

Но будем мы учить английский,-
Задорнов наш,в прогнозах смел;
И,чтоб потом в его же списке
Он англичанина узрел.

        02.12.2017г.


Рецензии