Ты не жди, я устал, все напрасно
и к тебе ;нет сегодня любви,
солнце в небе не светится красно
и залиты дождями пути.
Я стою в золотом переулке
сыплет золотом наземь листва
в подворотне дрожат проститутки
их не клеются ;;;;;;;в полдень дела.
Да и я весь сегодня ;;в печали
взор потух, нет улыбки в душе,
что нибудь бы сыграл на рояле
как всегда на втором этаже.
Но на вряд ли смогу я исполнить,
то что хочет сегодня душа,
счастьем дня этот мир не заполнен,
моя муза куда-то ушла.
Отчего нет в душе настроения
может быть, что нет рядом тебя,
я на помощь зову вдохновение,
чтоб прийти от печали в себя.
Ты вновь жди, я воспрял, не напрасно
та любовь, что несётся к тебе,
солнце с неба вновь светится красно
и притом это ведь в октябре.
Я стою в золотом переулке
сыплет золотом наземь листва,
а в руке у меня незабудки ,
как не странно, но вновь для тебя.
Свидетельство о публикации №117120205768