Сквозь бахрому заиндевевшего окна

Сквозь бахрому заиндевевшего окна,
не видно мира, судеб человечьих,
но есть надежда как у всех,
мне не забыть глаза от боли,
той боли, что человек не вынесет,
но это только показалось,
от той беды всё тот же человек
окреп, стал великодушней к людям!


Рецензии