Опять мой друг родился!?!

Опять мой милый ДРУГ родился!?!
Попробуй,сочини ему стихотворенье!
Был бы он рядом, как бы пригодился
и тортик, выпеченный мной, и баночка варенья!!!
Мы сели бы тихонечко на скромненькой кушетке!
А рядом видеть я хочу тот СТУЛЬЧИК  ПРИМЕРЕНЬЯ!
Тот стульчик так понравился бабульке СВЕТКЕ...,
она готова с детками меняться вновь на баночку варенья!
Какое любите??? Клубнику иль малинку???
Вы деда потаскайте за уши, чтоб выше ещё рос!
Хотя итак он справно спляшет нам "КАЛИНКУ"
и, рассмешит нас, всех гостей..., до слёз!!!
ТЕБЕ, МОЙ  ДОРОГОЙ  ВОЛОДЯ, Я  ЖЕЛАЮ...
ВЕГДА  БЫТЬ  ТАКИМ  ДОБРЫМ, КАК  СЕЙЧАС!!!
КРОМЕ  ЗДОРОВЬЯ  НИЧЕГО  ТЕБЕ  НЕ ПРЕДЛАГАЮ
НА ГОДЫ  ДИВНЫЕ  И  ДОЛГИЕ, а не на битый  час!!!
Я  РАДУЮСЬ  ЗА  ТЕХ, КТО  СНОВА,(ВНОВЬ), РОДИЛСЯ!
ЗА  ТЕХ, КТО  ВЫЖИВАЕТ  В  САМЫЙ  ТРУДНЫЙ  МИГ!
ЗА  ТО, ЧТОБ  ТЫ ВСЕГДА  И ВСЕМ  ТАК  ПРИГОДИЛСЯ,
ЧТОБ  ПОНЯЛ  ТЫ,СРЕДИ  СВОИХ  ДРУЗЕЙ  ТЫ СВОЙ  УСПЕХ ПОСТИГ!!!
Светлана Королева(Резанова)2 . 14 мая 2017года.
ВОЛОДЕ  МОКРЕЦОВУ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ.


Рецензии