Не небесами был упущен этот миг!

Не небесами был упущен этот миг...!
ТОБОЙ  ОДНИМ! И  ТОЛЬКО  ЛИШЬ  ТОБОЙ!
Когда б, неотразимый образ не возник...,
не думал ты, что МУЗА  не с тобой...!!!
Тебе казалось, в этом мире всё нетленно...,
не исчезает ничего и, не уходит никогда!?
Но миг ЛЮБВИ внезапен и...,мгновенно,
лишь ты упустишь,...исчезает ...навсегда!
Сиди и сетуй...у воды, у переправы...,
от горечи сжимая седовласые виски...!
И вспоминай, где были действия не правы !?
И разжимай ...от боли сжатые тиски...!!!
Настроение...,оно прекрасно тем, что НАСТРОЕНИЕ!
И рифмуется оно , почти всегда..., ВЕСЕННЕЕ...!!!
Нам лишь надо восторгаться жизнью и, с улыбкой
принимать с распахнутой душой всё..., не улиткой!
Всем поэтам я желаю творческих успехов...!
Есть ТАЛАНТ!? И не ищи своих или чужих огрехов!
Ты пой, как ЛЕЛЬ и...радуй счастья окружение...!
Вот лично Я..., ищу в стихах ...головокружение!!!
Светлана Королева(Резанова)2
11 марта 2017года.


Рецензии