ЗА Аа - РА АЗ!!!

ЮС!!!...

ЮС - МА АЛ  Ыы Йй!!!...

ЮС - БО ЛЬ  ШО ОЙ!!!... 

   -  ВЪСЕ Ее -  ИЗ Яя ТЫ Ыы!!!... -  Уу - НА АС - НА Аа СЪ!!!... -

Аа -  ВЕ ЕДЬ - ОО НИ Ии!!!...

   -  CЪ ТЪРУ УК ТУ Уу РА Аа!!!...   (АРЬ)

   -  ОБ РА АЗ!!!...   (ЕНЬ)

   -  БО ГА АТ СЪ ТЪВО ОО!!!... -    (ОДЬ)

НА АМ  - НА Аа МЪ!!!...

   -  НА Аа СЪ ЛЕ ЕД СЪ ТЪВО ОО - БО ГО ОВ!!!... - ЗА Аа - РА АЗ!!!... -

      АЗ

      P.S

      АЗ -  ЗЕМЪЛИ(З)  НАЧАЛА(А) -  ТА АМ

      РА -  СЪВЕ ЕТ

      Аа -  НАЧАЛА(А)  ВЪ  ТЕБЕ(а)

      ЗА -  НАЧАЛА(А)  ЗЕМЪЛИ(З) -  ЗЪДЕСЬ

ЕС ЛИ Ии - ДО ШЪ ЛО ОО!!!... - ЗА РЯ Яя!!!...

   -  ВЕ ЕДЬ - РА АС СЪВЕ ЕТ!!!...  - НА АС ТУ Уу ПА Аа Ее ТЪ - НИ Ии - ЗЪ РЯ Яя!!!... -

СЪТА АВ НИ Ии - ВЪРЕ Ее МЕ НИ Ии!!!... -  СА АМ - ОТ КЪРО ОЙ!!!... -

   -  ОО НИ Ии - КЪРЫ ЫЛЬ Яя - ТЪВО ОО Ии иИ!!!... - ЗА Аа - СЪПИ Ии НО ОЙ!!!... -

      ОЙ

               

   

   

    


Рецензии