Свадьба красного дерева

А нам сегодня двадцать семь…
Года промчались незаметно,
Но не жалеем мы о них совсем,
Ведь канули они не безответно.

Мы если изменились, то чуть – чуть,
И только внешне, не внутри,
Проделав этот долгий путь,
Друг к другу чувства сохранить смогли.

А нам сегодня двадцать семь,
Так быстро и нежданно.
И откровенно скажем всем,
Нам только двадцать семь.
Как это славно!


Рецензии