Предновогодний месяц суеты!
Декабрь искрится снежною лавиной.
С предновогодним возгласом то я, то ты,
и настроением вновь взбалмошно-неуловимым!
Мы ждём, как дети, этот Новый Год...,
как будто, не прибавил он годков...,
как будто , не было забот или невзгод,
как будто, не было немыслимых витков!
С тобой мы пережили ... "ПЕТУХА" ... !!!
А впереди ... ,"СОБАКА"...! Все полаем...!
По зёрнышку ... набили ... потроха...,
теперь, уставшие..., немного помечтаем!
Когда же отдохнём ...от всякой...суеты?
Когда поедем ...за морЯ и океАны...???
Когда же..., будем только ... Я и ТЫ...???
Иди ...скорей...! Пакуй - ка чемоданы ...!
Сегодня же , мы ...едем ...в турпоход...!
Куда? Наверно, ближе к новогодней даче.
За месяц доберёмся?! Мы же - ТИХОХОД!
А к настроению, получим холода в придачу!
Мы наберём с собой ...спиртного и...еды...,
растопим ... печку..., ёлку ... разукрасим...!!!
Вот размечталась!!! Не было б какой беды!?
(Пред Новым Годом ,в гололёд, вдруг нос расквасим!?).
Светлана Королева(Резанова)2
2 декабря 2017года.
Свидетельство о публикации №117120205609