Маргаритки
Они цветут немыслимо.
Я без минуты здесь. Я тут,
Перезвоню, мне жизненно
Необходимо знать, ты есть.
Ты есть и ты ответственный.
Ты знаешь, что такое - честь,
И что такое бедствие.
Они цветут в моих руках
И на душе бутончики.
Вся радость радости в цветах,
Подаренных пророчески.
Вся радость знать, ты рядом есть,
Пока цветут букетиком.
В вечерних сумерках сгореть
Простым безумным цветиком.
Они цветут, и для меня
Есть смысл неопознанный,
Светлее ночи, ярче дня,
Цветут бутоны поздние.
Я здесь. Я снова растворюсь
В лучах наивно радостных,
Наутро я в цветах проснусь
В предощущеньи праздника.
Ты здесь. Ты верный навека.
Ты знаешь это. Прожито.
До цвета нежного цветка
Мы не были похожими.
И до сих пор они цветут,
До капли выжав главное:
Цветы на сердце, на посту,
Живут моими драмами.
Свидетельство о публикации №117120205607