Люблю
Мой преданный друг_ обласканный
Ты чувствуешь_ малейшее
движенье моей души.
Нетронутой_ и доверчивой
она ждёт тебя_ Богом меченный мой
Во времени_ не отмеченном
на всех виражах судьбы!
картина автора(холст,масло)
Свидетельство о публикации №117120205598