В темноте, на окраине города

В темноте, на окраине города,
где лай собак захлебывается злом,
в тот миг один, один же человек,
прощался с прошлым навсегда!
Он знал, что он не будет прежним,
что зрелость перед ним, а он не молод!
Он знал, что он не будет прежним,
он умирал, но воскресал в ином!


Рецензии