Эго
Я даже лучше в сотни раз;
Я пишу стихи крутые;
Я бью, не целясь, прямо в глаз.
Я красивый, словно лебедь;
Я мудрее, чем удав;
Я так же нужен, как и мебель;
Я всегда один лишь прав.
Я создатель всех империй;
Я для вас всех эталон;
Я источник для желаний;
Я сильнее, чем бизон.
********
Я ведь хуже, чем другие;
Я чуть лучше, чем червяк;
Я пишу стихи дурные;
Я в этой жизни лишь сорняк.
Я умен, как сто баранов;
Я прячу зеркало в сундук;
Я достоин тараканов;
Я химический продукт.
Я всегдашний неудачник;
Я находка для пройдох;
Я раздавленный кузнечик;
Я утром съеденный горох.
********
Я живу, как все другие;
Я не знаю мир иной;
Я пишу стихи простые;
Я расту лишь над собой.
Я не глупый и не гений;
Я красивый для себя;
Я имею сто сомнений;
Я живу, весь мир любя.
Я, конечно, уникален;
Я далек от всех калек;
Я жалею тех, кто беден;
Я обычный человек.
P.S.
Мы тут посовещались, и решили,
что-то Димка намудрил...
А... а, можно я скажу?
Нет.
Свидетельство о публикации №117120205580