Вместе

Я так долго хотел написать тебе строки
Но внутри каждый раз кто-то дёргал стоп-кран
Тот кто привык быть совсем одиноким
Вместо жизни смотря на экран

Ты в меня веришь и это так странно
Ведь я сам перестал делать это
Я хочу быть с тобою и трезвым и пьяным
И зимою и знойным летом


Рецензии