Снежок...

                "Снежная замять дробится и колется,
                Сверху озябшая светит луна.
                Снова я вижу родную околицу,
                Через метель огонек у окна..."
                С.Есенин
 

Летит снежок играючи,
Лаская звуком нас,
Как будто жмёт на клавиши,
И тут же контрабас!

Не различишь отличия,
Ты в замяти cнежной...
Но это есть в наличии
С погодою такой.

         02.12.2017г.


Рецензии