Моя судьба
И стерлось все,что в прошлом было.
Но где-то в глубине души
Я ни о чем ведь не забыла.
Летят года,как птицы клином
И скоро криком журавлиным,
Махнув крылом в последний раз
Я сверху посмотрю на вас.
Я , как умела,век свой прожила.
Любила честно,верила безмерно.
Я матерью была ,ведь ,не плохой,
Да и женой прекрасною,наверно.
Воспитывала,как могла, детей,
Я мужу никогда не изменила.
Старалась делать так,чтобы родным
Легко жилось и все в достатке было.
А то,что было в сердце-то мое,
Его я не открою нипочем.
Сложилось в жизни все-уж как сложилось,
Судьбу я не виню свою ни в чем.
Жизнь наградила детками меня,
Прекрасными,как ангелы земные.
И даже внучку Боженька мне дал!
Я очень вас люблю,мои родные!
Молиться буду на земле и в небе,
Чтобы у вас все было хорошо.
Чтобы хватило сил нести свой крест
И родились бы правнуки еще.
Хочу,чтоб жизнь навеки не кончалась,
Пусть продолженье будет в детях,внуках…
А то,что в сердце-никому не расскажу,
Пусть даже умирать я буду в муках!!!
10.01.2012 год
Свидетельство о публикации №117120205554