Судьбы баркас!!!
Но тьма народа безмятежно живет сейчас в кромешной мгле .
Под нос по кухням тихо ропщут и духа в людях не найти ,
ведут в сплошную безнадегу , все жизни зримые пути .
Россия - утопает в злобе , повсюду склоки там и тут ,
от этого напоминает Отчизна гангстерский Бейрут .
По улицам стрельбы не слышно , нас удушает наша власть ,
а всем, кто с нею не согласен, каратели закроют пасть .
Одна сплошная обреченность на лицах и во взглядах масс ,
Но терпеливости к невзгодам , неиссякаем в нас запас .
Нас накрывают предрассудки и малодушие глубин ,
а на могилах предков пляшет циничных взглядов господин .
Мы все хвораем безрассудством , самообман наш страшный бич ,
а страх нас в ступор загоняет и вызывает паралич .
Я откровенно заявляю , мы - стадо жвачных биомасс !
На скалы сами направляем судьбы свой жизненный баркас !!!
Никул
Свидетельство о публикации №117120205549