Поверь в себя

Дни летят вереницей – зима.
Я все думаю, как же ты там?
За окном вся пожухла листва,
Почему не спокойна душа?

Распирает, вырывается,
На свободу мечтает взлететь.
Но с одним крылом сомневается,
Сможешь ли, ты, беду одолеть?

Ты молчишь,знаю,борешься,
Хочешь сам доказать,убедиться,
Ты,пойми,не укроешься,
От беды, надо сильным родиться.

Я хотела помочь, ты отвергнул,
Сказал мне, что справишься сам.
Позвони, позови, я отвечу.
Помогу, поверь чудесам.

Может вместе легче бороться?
Может жизнь по-другому оценишь?
Твоя вера, возможно, вернется,
Если жизнь изменишь, поверишь.


Рецензии