О совершенности вершителей
Высокий уровень мора никак не должен повлиять на стабильность МРОТа.
Сократить ( значительно) численность населения Земли вполне решаемая для мирового сообщества задача; - экология, продовольствие, лекарства, реформы, мягкая военная сила.
Свидетельство о публикации №117120205542