Совет!!! Хочешь слушай - хочешь нет!!!

И ЕСЛИ МУЖ...

"ТИРАН ИЛЬ МОНСТР,
ЗЛОЙ ПАУК"

ПРЕД НИМ НЕ ПРЕСМЫКАЙСЯ!!!
И ДАЖЕ ЛЮБИШЬ... ВСЁ РАВНО,
ТЫ НИКОГДА НЕ УНИЖАЙСЯ!!!
А ГОРДОЙ ЖЕНЩИНОЙ ВСЕГДА
В ЖИЗНИ ОСТАВАЙСЯ!!!

ГОРДЫНЯ - ГРЕХ!!! ТО - ЕРУНДА!!!
ПРИДУМАЛИ ЖЕ ЛЮДИ!!!
ЕЩЁ ТОГДА...
ЧТОБ УНИЖАТЬ ТЕБЯ, МЕНЯ...
ВСЕГДА!!!
ВЕДЬ "ЖЕНЩИНА - НЕ ПТИЦА"!!!
ПОЭТОМУ...
НАД НЕЮ МОЖНО И ГЛУМИТЬСЯ!!!

ЧЕМ ПРЕД ТИРАНОМ, МОНСТРОМ,
ИЛЬ ПАУКОМ ТАК УНИЖАТЬСЯ,
ТО ЛУЧШЕ НАВСЕГДА ОДНОЙ ОСТАТЬСЯ!!!

ТЫ "НЕ КОВРИК ПОЛОВОЙ"!!!

РАССТАВАЙСЯ МОЛОДОЙ!!!
ЕЩЁ ВСТРЕТИШЬ СЧАСТЬЕ!!!
ЗАБУДЕШЬ ПРО НЕНАСТЬЕ!!!

А ЛУЧШЕ ДЕТЯМ ЛЮБОВЬ ОТДАТЬ!!!
ОТДАТЬ СЕБЯ ИМ БЕЗ ОСТАТКА!!!
А ВЫРАСТУТ - ПОЙМУТ!!!
И НЕ БУДУТ ПРОКЛИНАТЬ
НИ ЗА СОВЕТ МЕНЯ, НИ МАТЬ!!!

БЫВАЕТ ВСЁ НАОБОРОТ -               

ЖЕНА МУЖА КЛЮЁТ, КЛЮЁТ, КЛЮЁТ!!!

ОНА - ВАМПИР!!!

И ДОКЛЮЁТ ЕГО ДО ДЫР!!!

МУЖИКУ ТОЖЕ НУЖНА ЧЕСТЬ!!!

ПОСТАВЬ ЕЁ НА МЕСТО!!!
А НЕ ПОЙМЁТ - БЕГИ!!! БЕГИ!!!
И ЖИЗНЬ СВОЮ ТЫ НЕ ГУБИ!!!
ДЕТЕЙ СВОИХ НЕ ЗАБЫВАЙ!!!
И ИМ, КОНЕЧНО, ПОМОГАЙ!!!
НЕ ЖДИ!!! ПОКА МОЛОДОЙ - БЕГИ!!!
ЕЩЁ НАЙДЕШЬ ТЫ СЧАСТЬЕ!!!

А ЕСЛИ ОДНОЛЮБ???

БЕГИ К СЕБЕ НА ДАЧУ!!!
И ЛУЧШЕ УЖ ОДИН
КОПАЙ, САЖАЙ И ПОЛИВАЙ,
И УРОЖАЙ СВОЙ СОБИРАЙ!!!
ЦВЕТАМИ ЗЕМЛЮ УКРАШАЙ!!!

И ЗАПОЁТ ТВОЯ ДУША!!!
ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ ВЕРНЁТСЯ!!!

А МОЙ СОВЕТ -
ИЗБАВИТ ВАС ОТ МНОГИХ БЕД!!!

ВСЕМ СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ,
ЛЮБВИ БЕЗ ЛИЦЕМЕРИЯ И ЛЖИ!!!
ЖЕЛАЮ Я ОТ ВСЕЙ ДУШИ !!!
ЧАЙКА.


Рецензии
Замечательный совет!

Здоровья, счастья и вдохновения Вам!

С уважением,

Николай Петрович Супрун   12.02.2021 08:27     Заявить о нарушении
ОГРОМНОЕ СПАСИБО, НИКОЛАЙ,

ЗА ВНИМАНИЕ, ПОНИМАНИЕ ,

ВЫСОКУЮ ОЦЕНКУ

И ПРЕКРАСНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ!!!

ВЗАИМНО!!!

С УЛЫБКОЙ И ТЕПЛОМ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   12.02.2021 09:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.