Улетели, просвистели наши годы...

В вихре дней и в суматохе лет,
В счастье мы живем или в печали,
Возвращенья в прошлое уж нет,
Годы,словно птицы,пролетали.
Дети подросли,забот не много-
Накормить,обуть.
Впереди у них своя дорога,
Нам с тобой уж можно отдохнуть.
Много лет с тобой уже живем,
Радость на двоих и горе тоже.
Я люблю тебя,как в двадцать лет,
Ты для меня на свете всех дороже.

Хоть слова говорим
Иногда мы друг другу
Сгоряча,не подумав,назло…
Но мы вместе,мы любим
И это взаимно.
Значит в жизни с тобою нам повезло.
Иногда не хватает тепла и вниманья,
Нежного слова и пониманья.
Но мы справимся,милый,
Я думаю-сможем.
Мы сильные оба-
Друг другу поможем!!


Рецензии