Я ещё почему - то помню

Я еще почему - то помню
Понимаешь я помню тебя
И об этом в душе я трезвоню
С воодушевлением и любя.

Ты конечно об этом не знаешь
Думаешь всё позабыл,
О другом ты конечно мечтаешь,
Я же остался без крыл.

А быть может ты тоже всё помнишь
И страдаешь не меньше чем я
И коней ты ко мне своих гонишь,
Чтоб увидеть однажды меня.

Да и я на каком - то подъёме
Мир пытаюсь я свой изменить,
Но опять задыхаюсь я в стоне
Страсть к тебе не могу отключить.

И летят мои мысли по свету
Ищут всюду одну лишь тебя,
Если б знала как трудно поэту
Помнить образ твой, его нежно любя.


Рецензии