И это тоже пройдет

Забывшись,
сгинуть
в просини небес.
свои мольбы
оставив злому
брошенному ветру
я пустотой наполнена -
то самый страшный грех
вот бы не стать однажды,
устремившись к свету

А раньше
все писалось о любви
о чувствах
что бывали ярче неба
теперь бы выдохнуть скорее
подожди
и не дышать
ни воздухом ни болью
все нелепо

Постой,
задумайся,
придумай новый мир
живи в нем,
радуйся тому -
ты просто точка
вселенной все равно
но не дыми
не жги свою живую оболочку

уйди
забудь
запрись
поплачь
и отпусти

однажды все пройдет
и это тоже


Рецензии