Я хотела любить...
Все,что было вчера,
Я хочу позабыть,
Я хочу разлюбить.
Но опять и опять,
Как какой-то кошмар,
Тот же сон,та же явь,
Тот же в сердце пожар.
Потушить не могу
И водой не зальешь.
Постоишь,помолчишь,
Потом снова уйдешь.
Милый мой,я прошу,
Оставайся со мной.
В жертву я приношу
Мой забытый покой.
Я хотела любить,
Я хотела ласкать.
Ты не понял меня
И заставил страдать.
Хоть мы разные люди,
Но я думаю,все же,
Что любовь и тебе,
Мой любимый,поможет!
Ты открой свое сердце,
Любить постарайся.
Но уж если не сможешь-
Тогда оставайся
Без любви,без надежды,
Без счастья, без веры.
Испей горе-печаль
Всею полною мерой.
Ты забыл о словах,
Что шептал мне ночами,
Ты меня растоптал,
Ты меня опечалил…
Я стряхну с себя горе,
Рассмеюсь неудаче,
Зарыдаю не сердцем-
Я слезами заплачу.
Прокляну тебя вдруг,
А потом пожалею,
И мечту о тебе
С новой силой взлелею!
06.03.2000год
Свидетельство о публикации №117120205514
Стихотворение себя достойно,в добрый путь!
Александр Пахоменко 18.01.2018 06:21 Заявить о нарушении
Александра 67 18.01.2018 14:09 Заявить о нарушении