Хочется...

Хочется снега искристо - пушистого,
Чтобы с утра и до позднего вечера
Хлопья воздушные, небушком мечены,
Вихрем спускались на землю неистово...

Пухом лебяжьим в парении лёгкие
И долгожданные, девственно чистые, ...
Чтобы пилась эта радость лучистая
С воздухом свежим, да в полные лёгкие...

Выбели серую краску осеннюю,
Преобрази день в ином одеянии...

Мир, замирая, предстал в ожидании...
Хочется светлого преображения...


Рецензии
Как красиво Любаша!Спасибо тебе за зимнюю сказку!

Надежда Ямщикова   02.12.2017 21:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Надюша, за визит...

Любовь Третьякова-Гудошникова   02.12.2017 21:46   Заявить о нарушении