Всем, чем только я живу...

Всем, чем только я живу,
Чем сегодня я владею,
Как среди людей слыву,
В жизни что своей умею,-
Всем обязана я Маме,
Даже тем, что я мечтаю,
Я обязана лишь Маме-
Пусть об этом все узнают.
(Лето, 2003)


Рецензии