Извини, но я должен уйти...
У меня появилась другая.
Так случилось, ты просто меня пойми,
И не злись на меня, дорогая."
Говорить ты не стал больше мне ничего,
Да и что тут скажешь об этом?
Всё понятно и так, без лишних слов...
Только как мне понять всё это?
"Я уйду ненадолго, я скоро вернусь,
Мне уйти обязательно надо."
Ты смотрел, говоря, мне прямо в глаза,
И не прятал совсем ты взгляда.
Значит это всё правда? И я права?
Я ж заметила, ты изменился.
Стал задумчивым взгляд твой, грустны глаза...
Ну, иди, коль и правда влюбился.
Ну зачем мне держать тебя, милый ты мой?
Отпускаю, иди себе с Богом!
Возвращаться не надо, я так не хочу!
Я хочу быть тоже свободной...
Полюбил? Так иди! Живи теперь с ней!
Ну зачем разрываться ты будешь?
Я ж любовь свою к тебе сберегу...
Возвращаться тебе не надо!
Ты сказал, что не думал, что будет всё так,
Поиграешь и вскоре забудешь...
Очень редко бывает так, дорогой...
Я надеюсь, с ней счастлив будешь.
Вышел он, я осталась одна...
Я закрыла за ним все двери.
А душа разрывалась, кричала она:
"Он ушёл навсегда! Неужели?"
Если ты другую себе нашёл,
Уходи, и не думай о доме...
Если смог ты мне легко изменить,
То не надо другой мне доли!
Я тебя попрошу всего об одном...
Отпусти насовсем меня ты!
Ну не будет теперь полной чашей наш дом!
Ты решил уйти? Может прав ты...
Ты сказал мне всего лишь: "Родная, прости!
У меня появилась другая..."
Я надеюсь, счастливым будешь ты с ней...
Но жить будешь, СВОЙ дом вспоминая!
Татьяна Добрая
Свидетельство о публикации №117120205458
Разрежь по живому, до самой разлуки.
Ведь гвозди в сердце - не так уж и больно,
Когда их вбивают любимые руки...
Яна Олеговна 05.12.2017 20:48 Заявить о нарушении