Новогоднее
Старый уж кончается.
Может счастья принесет
И все,о чем мечтается.
Дед Мороз приходит ночью,
Всем подарки раздает.
Вот бы крикнуть,что есть мочи,
«Здравствуй,здравствуй Новый год!»
Чтоб услышала планета,
Чтоб качнулись небеса!
Дед Мороз,ну где ты.где ты?
Где Снегурочка-краса?
Я хочу подарков много,
Чтоб весь год не знать мне бед.
Прикоснуться к твоей палке
Я хочу,волшебник-дед!
Посох твой заговоренный,
Может,душу исцелит.
И пойдешь опять по свету,
Не Мороз,а Айболит!
Верю в сказки,верю в чудо,
А в себя уж веры нет.
Помоги набраться силы
О Мороз, кудесник-дед!..
У нарядной елки стоя
Я желанье загадаю.
И с нуля опять построю,
Все,о чем давно мечтаю…
28.12.1996 год
Свидетельство о публикации №117120205454