Память...
Взял на душу "подлеца"..,
Маски прочь, улыбки тоже,
Нет на всех, увы, лица...
Тычут губы встречно в губы,
Холодок..,
В этой, так сказать, потере,
Одинок..,
Не нуждается он
В Ваших объятьях,
Главное запомнить,
Как звать его...
Свидетельство о публикации №117120200544