Начало зимы
табак да колючая корка
и манится словно припев ханумы
метелицы скороговорка
сосватай меня нерадивой жене
пускай бы детишек рожала
не ей меня в стужу любить и жалеть
коротким ударом кинжала
и так я пойду что и нос в табаке
и в сердце прощенья кровинка
но виснет пустой перемет на руке
и водит по кругу лезгинка
2012
Свидетельство о публикации №117120205434
"и манится" что-то не так ударение ли смысловая нагрузка ли )))
Доброго здоровья Автору и многих творческих удач!
Сергей Лебедев-Бардин 08.12.2017 19:01 Заявить о нарушении