Личное..
Но не исчезла боль моя.
Кипит в душе,стучит в мозгу-
Я жить так больше не могу!
Сбежать бы прочь куда-нибудь,
Или упасть бы и уснуть.
А через время вновь проснуться
И в жизнь другую окунуться.
Но, чтобы, жить мне ,как в раю,
Опору чувствовать твою.
Стеною ,чтобы,твердой был,
От всех напастей защитил,
Дарил по праздникам букеты
И сочинял бы мне куплеты.
Но то мечты,не жизнь моя.
А явь скучна,однообразна.
Работа,дети,кухня,ты,
И магазины на ходу…
И все бегу,а не иду.
И вновь сегодня,как вчера
И дни,и ночи,вечера.
Любовь сбежала,быт заел…
Таков,уж видно,мой удел.
Но я ведь сильная,стерплю.
Тебя я снова полюблю.
Ты Бог и царь,и мой хомут.
А я твой самый верный кнут.
На шее так же сын и дочь.
И ты,как Бог,обязан мне помочь!
написано ночью,на работе,на ж/д станции
Свидетельство о публикации №117120205419