Острова на закате

Легкою розовой дымкой
Тихо укрылись в дали,
Ждущие стать невидимкой,
Эти кусочки земли.

Чтоб незаметно растаять
В небе, в тумане, в воде,
В алом прощаньи заката,
В сне, убегающих дней.


Рецензии