Невозможно

Успокоить себя не берусь,
По теченью плыву не спеша.
Я смирилась, уже не борюсь.
Так привыкла, что плачет душа.
Что искать в этой жизни? Зачем?
Есть любовь, есть семья и комфорт,
Есть возможность решенья проблем,
И от стрессов спасает вновь спорт.
Что-то в сердце затихло комком:
Не пробить, не оттаять, не сжечь.
Я по жизни шагаю пешком,
Раз крылами смогла пренебречь.
Не пойду, не шепну, не взгляну
Не увижу, и мнится покой.
Ведь за легкую фразу одну
Я опять заболею тобой.
Ухажерам обычный игнор.
На свиданья, как прежде, зовут.
Я же замужем - ясно отпор.
Не понятно, чего они ждут.
Одинокой нельзя же назвать.
Только холодно, больно в тоске.
Только ты знал, что нужно сказать.
Как же можно забыть о тебе?


Рецензии