По взрослому

Ну вот, опять на те же грабли,
Мы наступаем вновь и вновь,
Морально и физически ослабли,
И разбито сердце и ушла любовь

Круги бегут перед глазами,
И искры водят хоровод,
Когда на перекрестке сами,
Мы выбираем  жизни новый поворот

Ведь мы же взрослые уже,
Все можем сами
А загляни чуть-чуть к себе,
Всё те же девушки и парни

Поэтому не надо на судьбу,
Не надо винить грабли,
Всё сами, вы виной всему,
И стойко отрабатывайте КАРМУ.

Константин Солнце 29.11.2017


Рецензии