Ты ли знаешь о чём я пишу
Для чего и зачем мои мысли
И зачем я до боли грущу
И нет счастья достойного в жизни.
Ты ли знаешь о чём я пишу
И откуда берутся строки,
И кого я ночами молю
В час ночной на пустынной дороге.
Ты ли знаешь о чём я пишу
И на что в этой жизни надеюсь,
И кого в час полночный я жду
И к кому от души я пригреюсь.
Свидетельство о публикации №117120205366