Морской ноктюрн

Ноктюрн запоют тихо волны
В ночной опустившейся мгле,
Огни замерцают безмолвно
Над морем в другой стороне.

И так пропоют до рассвета
Неважно кому свой напев
Ночному дыханию лета,
Добавив аккомпанемент.


Рецензии