Не всегда и тебя стороной обходила

Не всегда и тебя
стороной обходила
радость жизни
в своей простоте
солнце добро
светило в лицо
и луна опускалась
на грудь
и  ветра целовали
твою одинокую душу
на колени садились 
мечты
словно девушки юные
в осень
а весной увлекали
на танцы
в своем чудном
волшебном саду
где жила постоянно
любовь
беззаботно
в чудесной избушке
из камней
и засохших цветов
и стеклянных
светящихся слез.


Рецензии