Миг жизни краток

***

Для людей миг жизни краток.
Жизнь уходит без возврата.
Догорает, как огарок.
В этом старость виновата.

У людей болезней бремя.
Мы теряем своих близких,
А когда приходит время,
Мы уходим по английски.


Рецензии