После твоей свадьбы
Ты,любовь моя,так далека.
Не вернуться назад ни на шаг,
Превратилась любовь моя в прах.
Растоптал ты ее,погубил.
Неужели меня не любил?
Мы с тобой стали так далеки-
Берега у широкой реки.
Ты другую женою назвал.
Да,увы,поезд мой опоздал.
Что поделать,коль ты так решил?
Ну зачем ты, скажи,поспешил?
Свадьба,пляска,гостей голоса.
А я вижу твои лишь глаза.
Грусть,тоска в них,раскаянье,боль…
Ты скажи мне жених,что с тобой?
Гости горько кричат. Раз,два,три…
Ты целуйся,жених,не смотри.
У тебя молодая жена,
А меж нами глухая стена.
Я забуду дорогу к тебе
И отдамся нелегкой судьбе.
Пусть бросает,швыряет меня-
Нет уж в сердце былого огня.
Погасил ты огонь тот в груди.
Ты меня не зови- уходи.
Мы остались с тобой при своем.
Поросло все,что было, быльем.
Я осталась с любовью и болью,
Ты с женой молодой и семьею.
аэропорт "Внуково",гостиница,номер 602,17.05.1986 год
Свидетельство о публикации №117120205327
Александр Пахоменко 18.01.2018 06:05 Заявить о нарушении
Александра 67 18.01.2018 14:06 Заявить о нарушении