Неизвестная дорога
По тебе идем под солнцем, унося свою печаль
И, когда –то, одиноко, ты останешься одна
Неизвестная дорога, в чем скажи твоя вина
Люди часто от порога по тебе идут туда
Где для них уже готовы и победы и беда
И не знают, что дорогу выбирают не они
Но идут, по ней, надеясь, не считая жизни дни
Неизвестная дорога, ты у каждого своя
Где прямая, где кривая, где в пыли вся колея
И дорогу называют, по простому – жизни путь
Не сменить ее до срока, не обратно повернуть
Мы проходим по дороге, то вдвоем,а то одни
Днем нас солнце освещает, ночью - звездные огни
И одно нам остается – твердо путь свой прошагать
И надеяться, что будут нас в пути - дороги ждать
Будут ждать любовь и вера, наши добрые друзья
Честь, надежда и удача, без которых жить нельзя
И в конце дороги долгой, мы, надеюсь я, найдем
Все ответы на вопросы – для чего, зачем живем
А за нами, по дороге, дети,в свой далекий путь
Сами выйдут от порога и пройдут, когда – нибудь
Мы не судим очень строго, ты -любая дорога
Неизвестная дорога – не ищи во мне врага
Свидетельство о публикации №117120205313
Очень хорошо написано, легко читать и размышлять попутно... ни одного изъяна, глаз ни за что не цепляется.
Одним словом, приятно читать!
Эйф12 13.01.2018 00:10 Заявить о нарушении