Возможно ли

Небо сорвет полог с вранья моего.

Страхи, сомненья… Мне не укрыть от него.

Сверху видней, кто улыбнется вперед.

Бурей песчаной в ребра «наказан» вобьет.

Стало тоскливо? Кто виноватый ищу.

Думала, ложь ангелам с неба прощу.

Думала, веру буду искать и в других.

Небо сушило капли с ресничек моих.

Громом раскатным, что оглушало в груди?

Как же заставить помнить, что все позади?

Как простить небо, снова покров нацепить?

Как забыть ангела? Может, кого полюбить?


Рецензии