Мне знать бы только... 2

Мне знать бы только, что ты жив
и также ходишь по земле,
любимый слушаешь мотив
и вспоминаешь обо мне.

Как мало надо мне, поверь,
слегка руки твоей коснуться,
услышать как открылась дверь
и ты вошел...и улыбнуться.

Взглянуть в любимые глаза,
висок седой погладить нежно.
Как долго я тебя ждала...
Любовь моя к тебе безбрежна.

Мне знать бы только, что ты жив
и обо мне не забываешь.
Любимый слушаешь мотив,
но вряд ли ты о том узнаешь.

Мне знать бы только, что ты жив...


Рецензии