Мы не становимся моложе

Мы
живём
будущим:
"завтра",
"позже",
"с возрастом поймёшь".
От этого
мы
не становимся
моложе,
ведь
в конце концов:
я,
Ты,
Мы,-
умрёшь.
Время
бьёт
нас
по роже ,
оно с нами -
строже,
но
если есть
вера
в абсурдность-
проживёшь,
"тошнота"
по коже-
это
негоже,
но
ты
живёшь.


Рецензии