О нас...

Мы шли по рельсам,руки были вместе.
И думали,что будет так всегда.
Все было хорошо,все честь по чести,
Мечтали мы,что это на года.
Судьба-злодейка так распорядилась,
Нас разметала по стране она.
И сразу наше счастье подломилось,
Но нить любви была не сожжена.

Не знали мы с тобой,что счастье наше
Такое нежное и хрупкое стекло.
И мы с тобой решили,друг мой Сашка,
Что нам с судьбой совсем не повезло.
Но годы шли,сменялись дни и ночи,
И прошлое запомнилось не очень.
И встретившись однажды,пусть во сне,
Опять,как прежде, ты в любви признался мне.

Писали письма,встретиться мечтали,
О свадьбе думали,о детях,а потом…
Что вдруг случилось- до сих пор не знаю.
Кто первый разлюбил,а кто потом…

Теперь одна я,ты другой любим.
Но я люблю тебя,мой милый Сашка!
Ты для меня никем не заменим.

09.04.1985год


Рецензии