Идеология паршивцев

Потерять природу можно быстро,
Сделать жизнь на ней ещё трудней.
Над рекой луна не серебриться,
Мгла от газов покрыла мир сильней.

Люди ошалели от безделья,
Потребление стало нонсенс всем,
Где из сказки, на печи, Емеля
На машине он газует перед кем?

По дороге современной  гладкой
Выпучив глаза народ вперёд летит.
От житухи безобразной сладкой
Он Россию грязью скоро замутит.

Вот она паршивцев идеология:
Жрать и жрать – природу разорять
И прибрать к рукам всю экологию,
Чтоб планету долларом вращать.


Рецензии