Посвящение однокурснику
Совсем недавно я увидела тебя.
Еще со мной такого не бывало,
Что бы взглянула и влюбилась не любя.
Ты шутишь,веселишься и смеешься,
А счастье пролетает стороной.
Слегка заметная лишь нить прикосновенья
Ложится между мною и тобой.
Никто моей любви не замечает
И с нею ты обходишься шутя.
И ты сидишь,мой взгляд не замечая,
Соседу что-то тихо бормоча.
1 курс КСТТС, 1982 год
Свидетельство о публикации №117120205252
Людмила Николаевна Милюкова 25.12.2017 17:39 Заявить о нарушении