Не боли мое сердечко
У сирени под окном,
Что так в сердце отдается
Полуночный страшный гром.
Не боли мое сердечко,
Дождь проклятый не шуми,
Дай мне вымолвить словечко
Для истерзанной души.
Белый лебедь на просторе
Обломил свои крыла,
Разнеслось по Дону горе,
Смерть любимых забрала.
Что так ветер сильно бьется
У пустынного крыльца...
Жизнь, как нитка, оборвется,
Не подымутся крыла...
Свидетельство о публикации №117120205240