Все равно...

Ты так близко и так далеко,
И рукой до тебя не достать.
И я вновь проклинаю все,
Хоть устал уже все проклинать.

Дни идут своим чередом.
И за ночью наступит день.
Только я переполнен огнем,
А на сердце моем мишень.

Ты так близко, но не достать
Ни вздохом, ни взглядом мне,
Остается лишь только бежать
За тобою в ночной тишине.

И во мне нет ни капли сил.
И я полностью опустошён.
И смеётся жестокий пусть мир,
Что в тебя я так сильно влюблён.

Все равно я буду бежать,
Пока сердце мое стучит,
Даже если придется обнять,
Каждый камень глупых обид.

Даже если придется упасть
Мне в бездонную яму тоски –
Буду я все равно бежать
За тобою, всему вопреки…


Рецензии
Хорошо написано,чувственно ,образно,с внутренними переживаниями...спасибо,желаю больших творческих успехов...

Владимир Мурзабаев   02.12.2017 02:01     Заявить о нарушении